Besos cansados

Erickignacio

mis labios están secos
y mis recuerdos son mas
bien un tanto ambiguos
mis escritos son mas bien semiperfectos

nuestros cuerpos solo ocupan
espacio en el universo
y no hay sentimiento que pueda
ser contenido en un pobre verso

sus manos ya no recorren
otros cuerpos con pasión.
Se conforman con saciar ellos
mismos sus libidos sin compasión

acaso se puede escribir algo
que no halla sido escrito
menos puedo prometer algo
que otro joven enamorado no halla prometido

me pesan los ojos
y mis sueños están mas bien cansados
si no es por tu boca
mis labios jamas serán besados

  • Autor: Erick bouey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2014 a las 14:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.