Sigo escribiendo para usted

ale marcano

Tarde en la oscura noche.

Sigo escribiendo para usted.

No hay ruidos de gente ni de coches.

Y en este silencio tan profundo me quedé.

Dibujando con mis poemas tu figura.

Para luego leerla en baja voz.

OH! Amor con que ternura

Pronuncian mis labios lo que escribo para vos. .

Cada verso expresa un sentir sin igual.

De un poeta que escribe y escribe sin parar.

De cosas que se pone a pensar,

Para entregar en cada tema lo que Despierto, sueña que sea real.

Tu rostro sonriente y tu ternura al hablar.

Junto con tu alta risa algo magistral

Tu mirada linda y muy natural

Otro hermoso componente que me hace inspirar.

De Ale

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Violeta

    SIGUE ESCRIBIENDO . SIGUE PENSANDO ...SE SIENTE. PROFUNDO TUS VERSOS...WAOOO (SUSPIROS)...BESOS

  • miriam quintana

  • miriam quintana

    Vaya que si y si escribes hermoso
    saludos abrazos en alas del viento.

  • miriam quintana

    Jajaja se fue el primer mensaje en blanco me lo lleve a favorito feliz fin de semana .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.