que ha pasado amiga

armando romero ruiz

Amiga mia, aveces te miro y puedo sentir tu escencia que enloquece y otras tantas te miro sin poder sentir la escencia de tu ser, que ha pasado amiga que te siento perdida en la nostalgia de tus pensamientos, que marchitan la escencia de tu mirada, borrando la alegria de tus labios, deja que de nuevo brille la prescencia de tu alegria en tus ojos secos de tanto llorar, deja que la dulzura de la vida le quite el toque amargo a tu corazon, deja que la miel que DIOS dejo en tu escencia de mujer fluya como un manantial, que da una semilla en forma de rio para convertirse en un florido mar lleno de alegria y vida nueva, que ha pasado amiga mia que aveces te miro y puedo sentir la escencia que enloquece y otras tantas te miro sin poder sertir la escencia de tu ser, que ha pasado amiga mia dime y te ayudare a encontrar la miel que en tu vida DIOS puso y asi puedas encontrar la escencia de tu ser, atravez de tu mirada cuando te encuentres al verte a ti misma, que ha pasado amiga mia.......

Ver métrica de este poema
  • Autor: armando romero ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2014 a las 02:15
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Buenas letras amigo Armando, gusto leerte

  • borealara

    hermoso y nostálgico tu poema, describes el perfil del sentir en el cual me incluyo. saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.