El conde Báscula

bonifacio

Me llaman el conde Báscula

y peso ciento ochenta kilos

me gustan las flacas espátulas

y estoy que les doy un mordisco.

 

Con este dolor en la rótula

y cosquillas en los triglicitos

me vino una sed antromórfica

por beberme esos cuellos albinos

me gustan con venas carótidas

llenas de flujos sanguíneos.

 

De tanto beber estos cántaros

estoy así de gordito.

 

Me duele la medula

el ventrículo

las várices

el culo.

 

Necesito una hembra simpática

sórdida

no hemofílica

venérea

sexi

necesito.

 

Para hoy día mismo

a las doce de la noche

en mi lúgubre castillo.

 

Esquelética

pero con ritmo

raquítica

pero con hartos litros.

 

La invito a vivir conmigo esta experiencia mórbida

hasta perder los sentidos

a punta de chuponcitos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2014 a las 01:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Banco de Sangre :Abierto mientras dure la noche.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.