reflexion

nando_barra

a veces nos cegamos tanto en cosas sin sentido,
buscamos una esperanza en donde no las hay.
a veces juzgamos sin saber como son las cosas,
lloramos por quien no debieramos llorar.
a veces somos tan necios que teniendo la dicha a nuestro lado
sin mas, la dejamos escapar,
y cuando nos damos cuenta, ya es tarde para reaccionar.
a veces buscamos la paja en el ojo ajeno
pero no miramos el lado bueno.
si entresacaramos lo precioso de entre lo vil,
si apreciaramos mas las virtudes que los defectos
tal vez hariamos de esta existencia, un poquito mas llevadera.
pero nos gusta nadar contra la corriente,
nos gusta llorar por llorar, sufrir por sufrir.
si pudieramos tener la mirada de CRISTO
que no ve la condicion humana,
sino que en su amor tan infinito,
nos ama porque nos ama.
yo creo que no habrian discriminaciones, ni fronteras, ni limitaciones,
no mirariamos lo externo, sino lo interno,
esa esencia que nos hace ser unicos e irrepetibles en este mundo.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2014 a las 00:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • bambam

    Muy buena reflexión de la condición humana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.