Intitulado CCXXVIII

Leandro Rodríguez Linárez

Escribo porque eres letra visitante,

Porque eres papel y mano,

Escribo porque eres tinta imborrable,

Porque eres cada punto, cada coma definitiva,

El acento que hace gritar las palabras.

Escribo para verte, como mil madrugadas blancas y negras,

Para leerte una y otra vez, así cuando no estás te sigo leyendo.

 

LRL

 

3-7-2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.