Libertad

Victoria Monsalve

Con libertad puedes
Sentir tu emocion
Y olvidar al tiempo
Y su nocion,
Dificil definir,
Facil de decir,
Donde alcanza
La sinceridad
No reina la
Vanidad,
Es simple entender
Que puedes desprender
Esas ataduras,
Cadenas,prisiones
Y todas sus torturas.

Entiendo la referencia
De lo que hace reverencia,
Yo la defino como puedo
No la asumo como un juego
Analisis me incita
Y la verdad se resucita.

La libertad es
Ser quien quieres
Y no lo que otros
Te sugieren,
Tener la opcion
Del otro camino
Y tomar el mio
Ante el exterminio
De la autenticidad
Que no es mas que
La mental claridad.

Las cadenas son mentales
Donde las cosas banales
Las vemos como elementales,
Intransitable la verdad,
Algunos confusos,
Ser yo misma en
La sociedad
Sin miedo a el juzgar,
Es la unica libertad
Que por ahora
Asume mi bienestar.

El miedo ata,
Es un peso que mata,
El miedo a errar
Cohibe tu expresar
Te pesa en la espalda
Te duela y maltrata,
No deja respirar
Tu alas no puedes
De tu mente despegar,
Cuando no tengo
Miedo a nada
Puedo decir
Que soy libre,
Cuando no tengo
Miedo a mi sentir,
A mis pensamientos
Y defectos me
Vuelvo libre,
Porque el miedo
Es ausencia de libertad.
  • Autor: Victoria Monsalve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2014 a las 23:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: iamCharles66.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    Bellas letras con un mensaje reflexivo. Un canto a la libertad en todo sentido.

    Es un placer pasar por tus letras poetisa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.