LA ULTIMA CARTA DE REICHEL....

Denis pantaleon



De un momento sentí un movimiento en mi cama,

 Y entre dormido escuche esa voz,

 

 Levántate dormilón,  

Mi hermana me mando este sobre que te diera.

 Apenas lo tome salió corriendo,

 

Le dije,  oye que pasó

Y me dijo,   quede con mis amigos para el play.

 

Me senté en mi cama,  

Y  abrí  el sobre y me puse a leerla;

 

- hola-  cuando estés leyendo esta carta yo ya me abre ido,

Pues la universidad me concedió la beca,

Y abre tomado el vuelo para Europa.

 

La Universidad de Oxford de reino unido acepto mi solicitud.

No te dije nada porque todo fue rápido,

 

El lunes,  me mandaron a llamar el departamento administrativo de la facultad,

 Luego el martes asistí,  

Y me recibió el Decano,

 

Me felicito por mi desempeño académico,

Y comento que está contento por  entregarme la beca,

Me comento,  que todo estaba listo,

 Que solo debo enviar mi solicitud a la universidad de Oxford,

 Y esperar su aprobación,

 

Ese mismo día,  envíe la solicitud con apoyo de las asistentas de decano vía fax.

El miércoles,  recibí la resolución de aprobación.

En la cual mencionaba que debía depositar  en el banco la bolsa de viaje.

 

El jueves,  hice el depósito.

El  viernes,  la universidad  mando la resolución donde esperaban mí llegada para una entrevista el día sábado,

 

 Ya de tarde,  compre mis boletos para el primer vuelo del sábado a las 8: 00 A.M. 

 

 

 Sabes que no me gustan las despedidas, 

Por esa razón te  escribo esta carta…

 

 Para decirte que te cuides mucho…

 Y que sigas estudiando,

 Sé que serás un buen  profesional,

Cuida también a tus padres,

 Y quiero pedirte también que hagas tu vida…

 

 Que te enamores de otro persona…

Y  la ames,  como una vez me amaste a mí…

 y tambien, Cuida a tus seres queridos...

 

 Nunca descuides a tus amigos.

Y Cuídate mucho…

 

  • Autor: DENIS PANTALEON DIONICIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2014 a las 17:49
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA SIEMPRE ES EL AMOR..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    es tremenda la situaciĆ³n pero siente que dejaste de amarla



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.