una gota de lluvia

Candi Fls

Bajo la lluvia he sentido la presencia
de una gota correr por mi mejilla
me preguntaran el motivo de mi llanto
mirando al cielo decirle feliz


La culpable de privilegio llamado lluvia
me juzgan por culpa de tu existencia
no es llanto sobre mi mejilla
es el sudor de la tierra
que viaja en busca tuya


La presencia del eclipse de verano
en busca de caminos sin sendero
con lluvia fría me palpita el corazón
solo por una razón
es en busca de tu amor
me ha dicho fríamente
corazón toma mi mano


Bajo la lluvia es la cruel noticia
el día triste lo sabe
soledad como 31 de Febrero
exacto! porque no existes en mi vida
así como la quinta estación del año
no lloro por estar solo
llorando por tanto daño


Que mi vida ya ha florecido
un eclipse y un rosa
juntas a tu ventana
un recado sagrado
no he llorado mas
solo una gota de lluvia
ha paseado por mi mejilla


autor: candi flores
03/07/2014 - 11:25 am
Derechos Reservados por el autor
Sn Pedro B.J, H-Atlixco. Pue. Mexico

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    lindo poema muy sentido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.