La luz resplandeció

Héctor(micorazón)

La luz resplandeció en las tinieblas,
de un mundo pecador 
de un mundo sin amor
trayendole a los hombres esperanza.

Cristo es aquella luz que vino al mundo,
es vida y es verdad, puerta y camino
el ha vencido y su poder divino,
puede ayudarte a resistir el mal.

En Cristo tengo gozo y nueva vida,
yo sé que el es fiel
y solamente en él
mi alma tiene plena libertad

¿Acaso no has oído? ¿no lo has sabido?,
tu vida la compró
por ti y por mi murió
allá en la cruz tomó nuestro lugar.

Sus brazos se han abierto para ti,
no dudes él te ama,
confía, él te llama,
pues tus pecados quiere perdonar.

  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2014 a las 12:50
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.