LA LUZ SE APAGÓ... CONTINUACIÓN

Llamarada


Y fue…
Que oyendo una suave sonrisa
Queriendo volver a soñar me dormí
Y mi alma salió de su cuerpo y voló
Voló hacia el Cielo a toda prisa
Y con sus blancas alas allí la encontré
Supe que sólo un Ángel debería ser
Quien noche tras noche entregándo su amor
Colmaba mis deseos hasta el nuevo amanecer
¿A que jugamos hoy le pregunté?...


--------------------
la luz se apagó
y el resplandor entró
iluminó mi corazón
y mi alma se animó.
Su presencia entera
mis sentidos inundaron
mis sueños se realizaron
y el sueño del amor
fortaleció la creación
y las almas en comunión
--------------------


Y de pronto desperté
¡Que me pasó!
¿Tan real fue mi sueño?
Convulsión, sudor, jadeo
Y finalmente explosión.
Sabanas de chino crespón
Y savia que da vida se amaron
Me relajé y mi otro yo sonrió
El Ángel se convirtió en mujer
Y soñando la pude poseer.


Sentí un dolor cuando vi, que otro la besaba
Su luz se apagó en las sombras de mi pensamiento
Y la intensa hoguera que nos alumbraba
Se apagó de repente con un soplo del viento


Maldigo la suerte mía
Y los habidos sueños
Feliz con ellos me sentía
Y un Ángel y otro mortal
De mí se reían.
¡Quiero volver a soñar!
Más a partir de hoy
De carne y huesos
Con mujer normal
Y espero, no despertar


y la inmensidad apago su luz,
desde que sus caricias por mi piel deslizo,
y yo recorri con vehemencia su destino,
cuando la luz aqui se apago;
y yo senti el brillo contraste de sus ojos,
cuando mi cuerpo y mis ojos miro,
y con lujuria carnal pudo mas que el pudor...,
al frotar con su cuerpo mi cuerpo con amor,
y el silencio inundo a mi corazon,
y llego a mi la locura y se fue la razon,
cuando la luz se apago sin pretencion.


Fue esa mirada ausente
La que me cautivó
Tu boquita entre-abierta
Mi deseo provocó
Tú, tenias que ser tú, hoy
Compartimos almohada y
No me arrepiento de nada
Yo soy tu fiel amante y
Tu mi dulce amada
Y un nuevo día amaneció

  • Autores: Llamarada (Seudónimo), esthelarez, Jorge H. Ramirez, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de julio de 2014 a las 12:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Máximo diez versos por estrofa con o sin rima a criterio del participante. Se pretende crear un juego erótico cada semana, agudizar el ingenio queridos/as poetas
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 754
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.