TIEMPO MUERTO

PELON1234

"VOY A PERMITIRME UN TIEMPO... SERÁ UNO GRANDE... SERÁ PARA DISFRUTAR UNA TAZA DE CAFÉ NEGRO Y HUMEANTE PERO INTENTARÉ QUE NO ME FALTEN TUS OJOS OSCUROS...

PROBARÉ CADA SORBO Y ME DETENDRÉ A ESCUCHAR LAS MANIJAS DEL RELOJ HACER SU "CLIC" SEGUNDO A SEGUNDO SIN COMTEMPLAR TU PELO LARGO BAILANDO CON EL VIENTO...

INTENTARÉ DISFRUTAR MI CAFÉ SIN PENSAR EN LOS VERSOS QUE FORMAN TUS CURVAS NI EN TU SONRISA DE ESCULTURA...

PROBARÉ MI CAFÉ NEGRO AUNQUE NO SEPA IGUAL SIN TU SONRISA DE MIEL Y VAINILLA... SIN TU SONRISA DE VERSO..."

  • Autor: JAVO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2014 a las 10:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.