Ahora soy yo

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

Se desprendió mi piel cuando te fuiste

Se sacudió mi corazón, te reíste

Era tu venganza pensé, te fuiste

Ni las horas ni lo años nada te importo

camine desorientado

mi vida destrozada,

sin piel  sin corazón ni alma,

por caminos polvorientos

Me reduje a casi nada,

la risa era un espejismo

un triste fantasma errando en el vacío

te di mi amor era mi posesión

nada más tenia,

tu calor me sostenía

pero me reduje a la nada

y cuesta emerger con un nuevo ropaje

te grite  te amo y mis palabras no encontraron asidero

y así el silencio  me envolvió

y cuando estuve en sus entrañas

me dijo te hare pedazos

desgarrare cada fibra de ti

si resistes el dolor… templare tu alma

y renacerás de nuevo

un nuevo ropaje tendrás

y nadie mas osara rasgarlo….

Me dormí por un tiempo….

Ahora soy yo


Leon_roch

29/06/2014

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2014 a las 01:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 172
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.