No Necesito

Kiomara Rios

  Debería decirte que loca loca estoy, que en el paraíso perfecto me encuentro hoy, no necesito ir al cielo porque basta con tu presencia, basta con tus besos, tus miradas, tus  abrazos. Un roce encantador tus labios junto al mio, con aquellos ojos iluminantes lleno de deseo fértil acompañado del calor de tus brazos encajando mi cuerpo en ello. No necesito el mundo o el universo entero para ser feliz, solo te necesito a ti.

Necesito desaparecer pero junto a ti, olvidarme de este mundo que solo existe para dañarnos, donde amar es sufrir pero amar es simplemente sentir aquel sentimiento que nos hace vivir. Importa cuanto juzguen si estoy segura de lo que digo sentir, te amo como a nadie y siempre, toda mi vida lo haré. Enamorada estoy, de tu dulzura, de tus risas, caricias, de cada gesto, de tu amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.