¿EL LOCO?

deutchland28



Corrian los dias

El silencio me mataba

Miro fijamente el espejo

Y me recalco la horrible persona que soy

 

 

Morire sin queridos

Morire entre cenizas

Nadie ira a mi tumba

Y nadie me recordara

 

 

El fuego ya no me espanta

El frio ya no me importa

Solo persivo un frio desprecio del mundo

Una soledad en la que morire lentamente

 

 

Nunca olvidare esa sonrisa que me lleno el corazon

Hasta tu marcha al mas alla

Los angeles nunca te traeran a mi de nuevo

¿Me pregunto si se enojaran si te acompaño?

 

 

 

Diles que no se preocupen

Que estoy feliz de irme

El gatillo se escurre entre mis dedos

Y el grito de mil almas me lleva

 

 

Me despierto y te encuentro

Sentada en la banquilla

Mirandome a mi y solo a mi

Nunca la podre olvidar y nunca me desprendere de ella

 

 

 

Su pelo se levanta con el viento al oeste

Sus pupilas se dilataban lentamente

Mientras cerraba sus rodillas

Y sus labios se mordian

 

 

 

Nunca dire que hize lo incorrecto al soltar el gatillo

Lo que necesitaba era amor

Y la iglesia se equivoco

La muerte nunca nos separo

 

 

 

 

 

  • Autor: deutchland28 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2014 a las 23:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.