NO ES UN SUEÑO

patagona7

Soñé que te tenia

Eras mío, al fin mío

Que de noche eras  calor

De día, en  ausencia

eras ansiedad, Soledad y frío

esperaba que vuelvas siempre

Soñé que me querías, no!

Soñé que me amabas;  con tus brazos

Con tu boca; con toda el alma

me tenías y yo era tuya

Que cuando no caminabas junto a mí

Iba dentro tuyo y tu en mi

Que éramos uno  y venían hijos

Y reíamos con ellos en las noches

Antes de dormir, recordando anécdotas

Soplando la cubierta sucia de la memoria,

nuestras memorias.

y eras mío y yo tuya, Dios cuanto te amaba.

Luego venia el llanto y la pena

 el hambre, los guijarros

 luego frío y mas frío, y a lo lejos lucecitas

las  alcanzábamos con la punta de los dedos

casi las tocábamos, pero  desvanecían como ilusiones

después cierto calor entibiaba el corazón

luego todo se  volvía enormes montañas

con escarpados y caídas en picadas

 luego nuevamente  flotábamos

 y reíamos porque nada  mas importaba

porque ni los sin sentido, ni los sin vida,

 ni lo mas oscuro de la noche podían

con la cercanía del sol que era tu amor

y yo te amaba

 y tu, tu eras mío y yo de ti.

pero desperté,  

 un día desperté, nada era real,

el amor que tenia me tomaba de la ropa 

me sumergía en un socavón incierto

hacia los abismos mas siniestros

 y llegas de nuevo tu, con tus manos, con tus besos

 vuelves a ser  mi deliciosa utopía

mi sueño de amor; mi  amor con locura

mi amor con alevosía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Poetisa amiga, bellas palabras de amor,intensos sueños que seguramente un día se harán realidad. Te deseo un excelente día y que Dios te llene de bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.