Aquí estoy para ti

josemiguel

 

Aquí estoy contestando tu llamado,
vamos a ver, si es verdad lo que me dices;
que me extrañas, que me amas,
y que sientes en tu corazón, soy el hombre más amado.

Que llora ante mi ausencia, porque soy como la esencia,
del amor que has logrado;
yo no sé, pero muchas veces me pienso,
que lo que siente es un sueño, del que nunca has despertado.

Mis beso te vuelven loca, eso sí que lo he notado,
pero tu boca a mi boca, la ha sabido besar;
como nunca la han besado, y tu eres la mujer,
que por doquier he buscado.

Yo no te niego, que el algún momento he pensado,
decirte que ya me olvides y marcharme de tu lado;
porque no quiero que sufras, por culpa de mis pecados,
tu sabes no soy un santo, pues nunca te lo he negado.

Por mi parte yo te juro, que nunca podre borrar,
de lo profundo del alma, el tiempo que me has brindado;
y todo ese cariño , que guardas dentro de ti,
para mí que soy tu amado.

Tan sólo un pedir me falta, y recurro a mi propio corazón,
que si lloras por mi amor, que sepas secar tu llanto;
que comprendas que eres todo para mi,
y si he vuelto, he vuelto tan solo por ti.

Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que poema mi niño ufff



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.