De una ilusión a una desilusión

Princesita

¡Están súper enamorados! 
Logro escuchar, entre las sombras 
Sonrío y pienso cuánto te quiero 
y el día tan lindo que te conocí 

De pronto una sombra oscura se acerca 
se apodera de mi corazón, quiere matar 
¡sí! Tiene deseos de muerte, quiere mis latidos. 
Aquella sombra me susurra al oído, cariño 
sabes lo que es poesía y sus secretos 
puedes manejar todo a tu antojo 
incluso fingir un profundo sentimiento de amor 
sin ni siquiera sentirlo, lo has hecho

Entonces cariño, ¿De qué te sorprendes?
Te dejaste envolver con palabras dulces
Él necesita alguien real, ¡tú no lo eres!
No se puede vivir de sueños ni de ilusiones
a ti ya no te recuerda como quisieras

Eres un sueño pasajero que debe morir
dejaste de ser real hace mucho
no eres más que un sueño perturbador 
poco a poco fue desapareciendo todo
sí, aquello en que creías, se olvidó
Ahora te quedas ahi sentada y triste
sin saber qué hacer, anhelas tenerlo
pero él ya te olvido... No existes

Perteneces a esta oscuridad,

Tan solo vives en las sombras
de todos aquellos recuerdos
el jamás te quiso, nunca lo hará

Al escuchar esa voz que me susurraba

Sin ni siquiera saber de dónde vino

Cada esperanza, sueño, anhelo... Sonrisa
fue muriendo lentamente frente a mí
las sombras se apoderan de mi ser
dejando vacíos... Vacíos llenos de dolor

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Princesita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2014 a las 00:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando quieres a una persona pero por asares del destino una distancia los separa, se escriben poesía y tú lo quieres día a día pero luego te enteras que otro amor encontró
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa, joaquin Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Princesita

    espero que sea de su agrado, y después de un tiempo estoy de regreso... publicaré más seguido gracias por leerme

  • anbel

    Un gusto leerte. Un abrazo.

  • joaquin Méndez

    Muy bueno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.