Oda al silencio..

juancaroga

Sobran sonidos y ahora claman silencio,
Sobran palabras, cuando ya no quieren ser oídas,
Sobran estrellas, que ya no brillan en la noche,
Sobran espacios en la soledad de una cama,
Sobran llamas de pasión, cuando solo cenizas de olvido quedan,
Sobran esperanzas, cuando verdugos rodean tu presente,
Sobran sentimientos, donde solo habitan razones,
Sobra el tiempo, cuando ya segundos no quedan para oír,
Sobran mis días, cuando el olvido se hizo una vida,
Sobran las formas, que solo dibujan soledad,
Sobran mis versos, cuando no forman poemas,
Sobra mi inspiración cuando no es para ti,
Sobra la lentitud de la noche, cuando la luna ya no refleja tu sonrisa,
Sobran los silencios, de una vida sin alientos,
Sobran los alientos, cuando el amor es ahora en silencio.

  • Autor: juancaroga (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2010 a las 23:28
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 1790
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.