Mi bella dama...

yo_capo77

Resuena en la noche las campanas

Que anuncian su llegada…

Furiosas todas aquellas hadas,

Que te dejaron libre con tus alas…

 

El manto sagrado de las estrellas

Que abrigan hasta el infinito

Y mas allá del universo…

Lejos los versos del comienzo…

Sonreíste ante la primera palabra

De mis labios…

 

La noche contemplaba tu presencia

La envidia de las almas que solo acompañaban,

El rostro inmóvil de las garzas viajeras

La única manera de mantenerlas en el aire

De la dichosa envidia…

 

Tu manto de belleza ante la blancura

De tu inmejorable cuerpo…

El corazón en llamas de felicidad,

Todas aquellas cosas que tanto siento

Al ver el Ángel de tu rostro,

Besar los aires de mi vida…

Y como una canción llena de melancolía

Recorrer el día…

Con la sonrisa ancha.

 

La perfección de tus labios

Recorriendo el mapa inmune

De tus ojos bellos…

Furia y calma en tus cabellos,

Mientras tu alma disfruta de mi alma,

Que escribe todos tus sentidos

La piel que derramaba el más bello alarido.

 

Mi bella dama…

Esa señora colosal de la vida,

Esa princesa de los días…

Que en el paraíso del interior de su mirada

Remueve todas aquellas pequeñas cosas

Que hacen del destino un carnaval

Inalcanzable para los demás…

 

Y así impone ante todo y ante todos

La muralla increíble de su amor,

Que desde lo más profundo de su ser

Navega por las calles de la fantasía

De volver a creer que se puede ser

Feliz…

 

De gala por los pasajes de mi vida…

En los que puedo encontrarte sola,

Entre mi mundo y tu veraz rutina…

Quedan tu sonrisa y tu alma en mi retina…

 

No puedo llegar tan lejos…

Atados mis manos, los pies y todos aquellos

Momentos que sueño regalarte…

Porque aunque pudiera matar el tiempo

Esos diez años de ventaja que te llevo…

Aunque estuviera solo para buscarte,

Las mañanas y las tardes… dedicarte,

Sé que aún así nunca podrías mirarme…

 

Porque el destino quiso darme ventaja,

La distancia en el camino nuestro…

Sin embargo he llegado tan tarde a tu vida

Que mi vida ha vivido siempre en desventaja…

Christian A. C. Vázquez

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo_Capo77 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2014 a las 14:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que hermoso poema tan bello y lleno de esperanzas

  • yo_capo77

    Muchas gracias Mariarl!!!! Me alegro que te haya gustado, un abrazo grande!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.