LAMENTO de AMOR

syglesias



... Y en la noche, una lágrima en soledad, será el principio más no el fin, para un lamento de amor ...

 

syglesias
Presenta


LAMENTO de AMOR:


Déjame llorar en soledad, porque consuelo con tu presencia no estoy buscando, si de a poco dreno las penas del corazón, reflejadas por el  alma en mis entristecidos ojos, viendo a través de la ventana marchitarse un día mas de amar en mi vida…

 

Déjame si me vez llorando en soledad, de nada sirve que con temblorosas manos intentes apartar tardíamente lágrimas sentidas, que corren hoy por mi olvidado rostro, porque al mirarte tan cerca, tu recuerdo motivará que fluyan muchas más…

 

Déjame solo,  si llegaras a escuchar a lo lejos del camino a casa el lamento del caído, retorciéndose por los espacios  sin tiempo  nunca para el amor, desvaneciéndose sus gritos en el aire  cual eco de desamor hasta quedar lentamente como dormido…

 

Déjame llorar en soledad, porque si tu pensamiento todo estos años juntos, no pudo coincidir con el mío, llenando de nobles sentimientos tu corazón, entonces, la razón de ilusión visible por tus ojos glaucos al mirarme enamorada cada amanecer al despertar, no existió.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 0107/2014 11:20 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2014 a las 12:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    mis ojos te ven siempre con sentido y sencillo amor
    de ese que genera llanto por que tu no eres mio
    no te puedo tocar no es tas ami alcance
    siempre sufriendo por jamas poder besarte
    mis labios se mueren de sed cada vez que te ven
    eres lo mas bello que mi corazón tiene
    sin lugar a duda



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.