No amigos

Betorocker141291

Me dijeron que no me acercara

que eras peligrosa, que tus labios tenían magia

me advirtieron ¡no la mires a los ojos!,

pero fui débil, me dejé ir por sus encantos.

 

Ahora que te beso, ahora que te pienso

no sales de mi mente, ni de mis deseos

Te has quedado ahí, muy plasmada,

muy rígida, muy llena de esperanza.

 

Has comenzando a adentrarte en mi insomnio

estás empezando a robarme parte de mi tiempo

y hoy ¡Mírame! Ya es de noche y te plasmo en un verso

en un verso con dudas, con desvelos y a veces hecho por tus besos.

 

Qué más da, si no eres la indicada

Qué más da, si sólo vienes por un rato

El rato que sea, yo lo aprovecharé

y comenzaré una historia nueva...

 

Eso sí, te advierto

Si te vas a ir, vete ya, coje tus maletas 

y escribe tu propia historia

pero de mi, ni te despidas

 

No sigas provocandome insomnios

no jueges con las letras que plasmo en estas líneas

no golpes lo que me queda de neuronas

ni tampoco pienses que al negarme, todo va a seguir igual.

 

Yo no estoy para estos peligros

Contigo es TODO O NADA.

No quiero un contrato que diga "Sólo amigos".

 

 

 

  • Autor: Betorocker141291 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2014 a las 01:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando te gusta esa persona, te corresponde, pero aún no sabes si se quedará contigo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • anbel

    Vive el día a día y el tiempo dirá. Un gusto leerte.

  • bambam

    Enorme decisión que tienes amigo ´poeta, gusto en leerte
    abrazo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.