Dar contigo

Jorge G Sifuentes

Dar contigo

 

Si acaso me lees y te recordara una chispa

un respiro que haga detenerte un instante

y regalármelo, y sin escucharme, sentirme

que pasé a tu lado y te vi sin interrumpirte.

 

He ido a buscarte mil veces,

busqué tus pasos entre semana

ha sido fácil dar contigo

esparces letras por donde pasas.

 

Muñeca, no sabes que ya te he visto

has ido maquillada y cabello casi recogido

a veces lo sueltas y sé que te agrada,

te he visto sonreír y pasar junto mío.

 

Estos días la hamaca no se mese

el viento de a poco te extraña,

yo también espero y un poco sin nada

ya terminará esto y lo tuyo aquello

ya llegarás y me dirás nuevas palabras,

si es que acaso me lees y como yo me recordaras.

 

Jorge G Sifuentes

Junio 30 2014

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Te leera es tan bello y dulce tu poema que no querra perderselo.
    besos.

  • bambam

    Ánimo no dejes que se vaya
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.