INSOMNIO

chitto_cat

INSOMNIO

 

Estoy vivo y a la vez no lo estoy,

alfa y omega al mismo tiempo,

un mundo distinto al mío y lo noto,

capricho de seres que viven en egoísmo,

dolor profundo del alma, sin límites.

 

Estoy muerto y a la vez no lo estoy,

enterrado en un nicho de contradicciones,

donde, se confunde la libertad y el libertinaje,

donde sentir no vale, sino el mentirte a ti mismo

para intentar ganar, sabiendo que vas a perder.

 

Estoy en insomnio de identidades oscuras,

jóvenes que miran, pero no logran ver,

espíritus que sienten pero no saben amar,

luces que destellan pero no logran brillar.

 

Estoy compitiendo para no ganar

porque honestamente es imposible ganar,

un mundo marcado por el resultado final,

no importa como lo logres, lo debes alcanzar,

paradoja de un mundo desvastado sin verdad,

Dios nos enseñó a ganar en buena lid,

y aquí estamos sin poder siquiera luchar.

 

Estoy vivo y a la vez no lo estoy,

estoy muerto y a la vez no lo estoy,

estoy en insomnio, no puedo vivir,

sigo en insomnio sin poder morir…

 

  • Autor: chitto_cat (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2010 a las 22:01
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alvdan

    "Espíritus que sienten pero no saben amar,

    luces que destellan pero no logran brillar."
    Esa fue la parte que más me gustó...
    Bonito poema...
    Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.