Esta Tarde

Blas Roa

Este tarde, como otras, y otras no,

amolé el filo de una iamgen que navegaba

entre las sienes de la marea que atracaba

los muelles de un lunes que se ahorcó.

 

Esta tarde, como pocas, y otras no,

besé los pasos de una mujer que se alejaba

como nube en su marcha aletragada

hizo un gesto desborado y se evaporó.

 

Esta tarde, como las tuyas, y otras si,

entre palmiras y golondrinas agasapadas

comida de tigre para la princesa alada

que con un poema convencí.

 

Esta tarde, como noches y noches no...

Este amanecer que de poco me dice nada

esta tarde que con el soneto acabó.

 

 

Blas Roa

Ver métrica de este poema
  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2014 a las 23:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Me gustó leerte amigo Blas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.