La melodia del silencio

Eremita

vehemente, gritan los fatalistas deseos , desnutridos por falta de lagrimas, vehemente, porque deje mi libertad y abandone el don de ausentarme de la realidad.

En silencio duermen apaciguados por el tiempo y adormecidos por un objetivo, huerfanos de caricias, de versos indecisos y de amores furtivos. 

En la noche aun escucho sus gemidos, vuelve vehemente, al placer de la soledad, siente el  odio , el brote del agua  en tus pupilas, ¿recuerdas como el canto del silencio era la mejor melodia?, ¿ recuerdas de aquel invierno en el que te hacia compañia?

los remolinos del viento , arrastrados por el invierno, traspasaban mi cuerpo, y cual cerdos mesquinos se revolcaban entre mis pecados. insaciados encarcelados en mi garganta aguardan fervientes liberarse con mis lagrimas.

la melodia del silencio , intenta despertar a los deseos, pero ellos con una sonrisa entrecortada aguardan la noche invernal.

  • Autor: Eremita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2009 a las 23:37
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 189
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.