Tu Amor Y Tu Bondad

mastershade1



!Tu amor y tu bondad!,

para mi, sera una alegria

de seguir viviendo.

 

Se que tu estaras conmigo,

!por tu bondad de expresión!.

 

!Tu seras mi defensa! y mi alegria.

 

!Por tu inmensa bonda y compasión!,

me llevaras donde ella esta.

 

!Siento yo tu presencia!.

 

!Me daras la fuerza y la fe,

que puedo yo confiar en ti!.

 

!Se que ella esta muy serca!,

yo estare muy enamorado de ti.

 

!Mi corazón se expande como

los diamantes preciosos!.

 

!Llevare la presencia del

amor y la verdad!.





Autor: Jose Delgado Pinto 

Ver métrica de este poema
  • Autor: mastershade1 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2014 a las 22:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.