ALTAR DE AMOR.-

Manuel Palacios

 

Bella mujer matizada de azucenas

llego silencioso al borde de tu cama,

altar supremo, de gloria eterna

de amante que se entregan el alma entera.


Llego a tu altar, te encuentro desnuda,

envuelta en tu angelical silencio,

junto mis labios a tu boca muda

teniendo asi placer inmenso;

descubro tu cuerpo en blancas blondas

dejando a mi vista tus bellos senos,

y extasiado admirando tan bella hembra,

cubriendo tus pezones tu lindo pelo.


Verte asi,amor, no describo

¡ pasa, amor, no tengas miedo¡

dame cariño,que aqui lo espero,

para tener, contigo, placer eterno.

¡Quitame! este ardor que me calcina

bebe de mis senos, miel de rocio,

quiero sentir tu cuerpo, dentro del mio.







Por: Manuel Palacios.


Ver métrica de este poema
  • Autor: Manuel Palacios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2014 a las 22:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.