POESÍA OCÉANO PACÍFICO

Gamaniel García Quevedo.



                     POESIA

                    OCEANO PACIFICO

Como un cantar aleteando, me bañas con tus olas

y un sustento de paz, me traes a mi mesa,

eres tan rico nuestro Mar, que adornas nuestras costas,

con tus Pingüinos, Pelícanos, Nutrias y Cachalotes

tenemos mucho que ver y de lo lindo en nuestras costas.
                                  I
Con tus Barcos, llevando pan llevar, y mineral

y abasteciendo al mundo con nuestras especies,

eres tan Lúcido y tan rico mi Perú

gobernantes cuidemos, y no vendamos lo que es nuestro.

                                 II
Pasaran muchas generaciones y hasta gobiernos,

pero sus buenos logros, de un gobernante, eso, no pasarán

pasarán días tristes llenos de tinieblas

pasarán mucho más de lo inevitable 
pero mi fé por mejores tiempos, eso, no pasarán.
                               III
Pasarán éstas pesuñas nuevamente al polvo

pero el poeta solo pensando 

en escribirle a nuestra diversidad, eso eso, y nada mas.

Autor:Gamaniel García Quevedo. 

  • Autor: Quevedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2014 a las 20:32
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 843
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.