cuento de una loca

patagona7

A veces dibujo como una tonta

Otras escribo pero sin corazón

Otras veces pienso en fotografiar el mundo

Por no querer perderme las maravillas que veo

No quiero que se me olvide nada.

 

     A veces pienso en lo hermoso de la muerte

Otras veo que la vida es aun más maravillosa

Y otras de verdad   creo  que estoy loca

que la locura es buena, es mala  y  no se.

 

Pienso en envejecer junto a la ventana

Y a veces no quiero imaginar mi piel

otras quiero morir para no vivir tanto

Porque eso si lo puedo decidir

Y vuelvo y pienso en dios

Y  de verdad creo que estoy loca.

 

      Los días pasan lentos  y lluviosos

Y me da pena y regocijo a la vez

Como un llanto de alegría

Como un nacimiento

Como la nostalgia del  arcoíris

Frente a los helados cerros de mi tierra.

No se puede escribir en el centro

Entre la pena y la alegría

Entre el mar y el desierto de mis sentimientos

  No  tengo soberanía.

 

     Hoy día tengo frio no se si por el  invierno

O porque estoy sola y pienso en escribir

Pero no tiene  alma lo que sale

Eso me aflige en demasía

Y me  atormenta no hallar más el hilo en mis letras

Por que antes eran de mi mar el desemboque

Cuando salían las palabras se salía mi pena

Ahora temo que me ahogue;

Tanto pensar, tanto querer, tanto decir pa´ dentro

Y  no botar pa´ fuera

 

 

  • Autor: patagona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2014 a las 15:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.