Lo feliz que soy en el campo

Mauro Enrique Lopez Z.

Acabo de llegar donde siempre

escribo entre montaña y río

y mis amigos como están de alegres

y le digo tome, les traigo unas cosita

y me puedo quedar unos días

el jefe de la casa me responde

eso no ni me lo diga porque

lo quiero ver escribir en mí,

humilde chocita yo como me río

porque estoy ansioso de tener

esa suave brisa de como me inspiras

en la noche y ese canto del gallo

seduciendo a la gallina y esperar

la cena y si no hay café con una hoja

de mandarina que rico es con un plátano

asado y saprieta queso y mantequilla

o lechón en una fritura ellos diflutando del marisco

y luego vendrá la inspiración para Juana Ana Rosa

Anabel Esther y la vecina que tanto me gusta

y de lo feliz que soy que no quisiera irme nunca

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2014 a las 11:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.