PREOCUPACIÓN

Escritor Ingel

Ella se quedó mirando

mientras que él se alejaba

y aunque no le dijo nada,

con preocupada sonrisa

lo vio alejarse de prisa

y un inconsciente rezo

fue el instintivo gesto.

Quedaba su alma intranquila.

 

Hasta perderlo de vista

lo siguió con la mirada.

Ella quedó acongojada

cuando él giraba en la esquina,

con la mirada perdida    

y el ánimo desolado.

Quedó su vuelta esperando,

verlo indemne al otro día.

 

Que no sufra las intrigas

de la calle desalmada

llena de esencias nefastas 

que lo acechan, impacientes.

Ella recita en su mente

antes de entrar en su casa,

con la garganta anudada:

… “hijo, será hasta siempre… “

 

© ESCRITOR INGEL LAZARET

Ver métrica de este poema
  • Autor: Escritor Ingel Lazaret (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2014 a las 14:27
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.