En Las Flores En Llamas Mi Ser Liberé. (...)

L' Sefer

Tanto me reprimí, Tanto me crucifique…
No entiendo la vida haciendo daño,
Esto no es la época de antaño,
Tantos malditos dogmas que me ramifique,

Intentando ser lo más dócil para vivir,
Intentando a nada hacer sufrir,
Mi mirada cerré y congele,
Mi ser calme y aleje…

Pero doy gracias al infierno,
Que el sufrimiento llegue del cielo,
De las caricias en el cuerpo,
y las palabras muertas sus besos,

Ahora al fin he de vivir,
Que la Bestia se apodere de mí,
Sacar mi sangre al aire,
Al fin gritar que soy libre,

Seducir mi piel en su instinto,
Tomar la vida con dulce placer,
dejar mi alma al viento,
La que vendí antes de anochecer,

Dejando que las tinieblas se posen al fin,
Llegar al estaxis corriendo y sonriendo,
Mordiendo mis labios con desenfreno,
Mirándote sin clemencia o compasión,

Soy yo de nuevo quien toca las estrellas,
El que arde en llamas con ellas,
Soy yo quien empuja a luna al mar,
El que besa al erosionar el volcán,

Que se llene de libertad mi vacío
Que maldecir sea solo un roce con deseo,
Que tome la gloria con mis manos,
Que la presione contra mi pecho,

Mi saliva corroe,
Mi aliento te seduce,
Mi conciencia he olvidado,
El dolor es mi aliado,

He despertado entre la cama de clavos,
Entre runas y oraciones,
Entre la calma y frustraciones,
Entre el amor y perturbaciones,
He regresado con sed y hambre,
He llegado para de ti todo llevarme;

Y en las flores en llamas mi ser repose libre. 

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2014 a las 14:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: JoseRaul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    ¿Que sería la vida sin pasión?...Un abrazo

    • L' Sefer

      Seria más Consciente.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.