******** EFECTO MARIPOSA ********

Raulnica

******** EFECTO MARIPOSA ********

 

 

En la oscuridad de la noche,
bajo un cielo oscuro y sin estrellas
en las densas y lúgubres sombras
se escuchó un beso.

Al tiempo que nacía un suspiro,
de lo mas profundo de mi ser,
algo inexplicable por la ciencia,
y que solo Cupido comprende.

Se produjo un efecto que jamás había sentido,
como de mariposas en mi estómago,
los científicos dicen que se trata del caos,
yo digo que ese es mi efecto mariposa.

Ese fue el efecto de haber sentido tus labios
juntándose en un instante con los míos,
mientras una llama de emoción y pasión
en mi pecho se encendía,

Solo podía contemplar tu sonrisa,
mientras se grababa en mi mente,
el destello de las chispas de tus lindos ojos,
y la visión de ese perfecto perfil heleno.

Yo quería detener el tiempo,
aferrarme a tu cuerpo para siempre,
fundirme en un abrazo de amor sincero,
y llenarte de besos y caricias.

Yo quería seguir sintiendo las mariposas,
y por un instante juro que las vi,
junto con hadas y un reino de cuento,
eso fue en el instante en que nos besamos.

Me mostraste la felicidad en un momento,
ahora tendrás el compromiso de enseñarme
a vivir tan solo con ese recuerdo,
o a ser ambos felices para siempre.

Sueño con tenerte cerca una vez mas,
y volver a escuchar tus risas,
y volver a ver tu perfil,
y volver a sentir las mariposas.

Solo tu puedes provocar caos semejante en mi ser,
el caos producido por un corazón alterado,
el caos provocado por el amor,
el caos de quererte siempre junto a mi, Linda.

Para mi Musa Linda Loaisiga.

  • Autor: Sol Naciente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2014 a las 11:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema escrito hace algunos años, dedicado exclusivamente a mi esposa, mi musa amada!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 199
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • boris gold

    A veces los deseos se convierten en realidades...como en tu caso.
    Un abrazo

    • Raulnica

      Así es mi estimado, resultó ser que mi musa llegó a convertirse en mi amada esposa. Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.