Comida vieja (Humor)

Diaz Valero Alejandro José


Amor hoy es domingo
descansemos como antes
ahora que la linda tía
se llevó los niños al parque.
No cocines por favor
pues para trabajo ahorrarte
comeré la comida vieja
que ya parece estorbarte
allí guardada en la heladera,
y hoy quiero darle mate.
Dame los espaguetis del lunes
con su salsa de tomate,
las lentejas con arroz
que están allí desde el martes
sírvemelas corazón
sin perder ni un instante.
La carne con papas del miércoles
dámela bien humeante
y los callos madrileños del jueves
me lo das que están picantes
y las caraotas del viernes
dámelas cuanto antes
con las albóndigas del sábado
que me ponen delirante.
La ensalada de lechuga
con pepinos y aguacate
me la sirves de añadido
a manera de remate.
De postre me das el quesillo,
que nadie quiso mandarse,
y el dulce de leche y piña
con esos dos calabazates
y veras que al terminar
pareceré un elefante.
Ya hasta me siento cuadrado
como un escaparate,
dame la mano mi amor
que ya voy a desmayarme
llévame rapidito
directo para el “wáter”
y prepara mientras tanto
un poderoso purgante
para quedar como nuevo
hasta la semana entrante.

 


Autor: Alejandro J. Díaz Valero 

Derechos Reservados

Bajo el Nro. 0614-1214

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • giovanna51

    Me has hecho reír de lo lindo amigo Alejandro, en toda heladera siempre hay algo que queda de algún día de la semana, pero tú has arrasado con todo, muy buen humor amigo, siempre me encanta pasar a leerte,..abrazos cálidos mi amigo...

  • Beatriz Blanca

    Jajaja!!!, que comilona espeluznante ingirió señor, ¡cómo no le va a caer pesado!.
    Un cálido saludo. Bea.

  • la negra rodriguez

    Y LA SEMANA ENTRANTE NUEVAMENTE LO GUARDASDO JAJAJA CADA SEMANA EN EL RETRETE JEJE.
    BESOS.

  • Tu damisela enamorada

    jajajjajaaj saluditos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.