Trece rue del Percebe

lumino

Vecino de mi bloque, que tienes un perrito

que ladra todo el día, pero eso no es delito

Vecino de mi hogar, ponte en mi lugar

por la noche haz callar al mamífero

acude al veterinario y pídele un somnífero



Vecino de mi bloque, que buenas tus sardinas

todos sabemos lo bien que se te da la cocina

Vecino de mi hogar, ahora te voy a regañar

si bajas la basura con los restos del pescado

asegúrate de dejar el ascensor limpio y ventilado



Vecino de mi bloque, como me gusta la música

oigo que tu equipo tiene una potente acústica

Vecino de mi hogar, “me cachi en to tus mulas”

cómprate un disco nuevo, pídeme a mí el dinero

si vuelvo a escuchar a “Camela” voy y te incinero



Vecino de mi bloque, cuanto grita tu mujer

cuando está con esos días es de comprender

Vecino de mi hogar, pero como no la cuidas

que no son las hormonas, es que eres un cabrón

Si tú no la quieres, para mí, que es un bombón



Vecino de mi bloque, que madrugas el domingo

que sepas que los días de la semana yo distingo

Vecino de mi hogar, por donde sabes te van a dar

Déjate de taladros, martillos y de sierras de calar

no te caigas de la escalera y te tengan que escayolar



Vecino de mi bloque, bien que se te da el ligar

no te tengo envidia, ni te quiero investigar

Vecino de mi hogar, disfruta de la vida como te plazca

pero echa la cortina, la persiana y lubricante en la peana

que no veas como chillan cuando las llevas al nirvana



Vecino de mi bloque, que fumas y eres inmortal

hazlo en tu casa, en la calle, pero nunca en el portal

Vecino de mi hogar, que nuca dejas de de inhalar

que no son ceniceros, las macetas de la comunidad

ojalá dures una eternidad, pero hazlo con urbanidad



Vecino de mi bloque, que presumes de billetes

aunque dicen que no es para lanzar cohetes

Vecino de mi hogar, vamos a hacer un trato

Te vendo mi piso, te lo pongo muy barato

que yo me largo de aquí a un lugar mas grato

  • Autor: lumino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2014 a las 03:43
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    No te dejes pon la queja a las autoridades

    • lumino

      Gracias, Bambam, es sólo ficción. Me alegra tu visita. saludos

    • Dulcinea del Toboso

      oye hay mucho indisciplina social por parte de tu vecino ehhhh
      saluditos,

    • Andra

      Jajaja... Cuanta verdad ésta es una oda al reclamo...
      Es bueno leerte
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.