Cuanto lo desearia

krlosmario0616

QUIERO QUE SEAS MI ALEGRIA,

DESPERTARME Y ENCONTRARTE TODOS LOS DIAS.

QUIERO QUE SEAS LA REINA DE MIS OJOS,

ESA MUCHACHITA A LA CUAL YO SIEMPRE SONROJO.

COGERTE DE LA MANO, DARTE CARICIAS,

QUE NUESTRO AMOR APAREZCA EN LA PRIMERA PLANA DE LAS NOTICIAS.

PROTEGERTE Y TENERTE A MI LADO,

BESAR TUS LABIOS COMO SI NUNCA LOS HUBIERA BESADO.

PORQUE TU ERES MI REINA, TU ERES MI PRINCESA,

ERES UNA DE LAS MUJERES DE LAS CUALES ME INTERESAS.

¡TE AMOO! PERO NO ESTOY SEGURO,

NO QUIERO EQUIVOCARME Y TERMINAR EN ESE LADO OSCURO.

LA ZONA OSCURA DEL DESPRECIO,

POR ADELANTARME A LO QUE PENSABA UN CORAZON NECIO.

CREO QUE ME CONFORMO CON DECIR QUE TE ADORO,

SOS LA JOYA MÁS PRECIOSA ERES TODO MI ORO.

QUIERO TENER CONTIGO ALGO MÁS QUE UNA AMISTAD,

PUEDE SER UN NOVIAZGO O ALGO DE MAYOR COMPLEJIDAD.

AUNQUE LA AMISTAD TIENE SUS VENTAJAS,

NO REIMOS, NOS PEGAMOS, HASTA NOS TIRAMOS NAVAJAS.

SI ACEPTAS SER MI NOVIA,

TE PROMETO QUE JAMAS VOLVERIAS A SENTIR FOBIA.

PIENSALO, PERO NO LO PIENSES TANTO,

PORQUE LAS GANAS DE BESARTE YA NO ME LAS AGUANTO.

  • Autor: Poeta Sureño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2014 a las 00:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buena declaración de amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.