POESIA TRISTE MI VIDA

Gamaniel García Quevedo.



                  Poesía
Triste es mi vida al vivir solo sin tì.

Triste es mi vida al vivir solo,
solo llorando al no encontrarte
sueño gozando tus dulces labios
y que te enojas al despertarte.
I
Largo es el tiempo, largas las horas
que no han pasado,
desde aquel tiempo que te alejaste
llevo una herida que no ha sanado.
II
Cruzo la calle cruzo la esquina
solo llorando por despreciado
pienso culpable seria ser pobre 
para que ella se allá alejado.
III
Miro a lo lejos veo rosales
eso es tu imagen que te has marchado
porque la rosa que fue tan linda,
muy poco a poco se a marchitado.
IV
Soy una planta con lindas hojas y flores,
que vive tiempos en arroyales
y el desprecio que tu me hiciste
como el verano que le a secado. 
V

Autor:Gamaniel García Quevedo. 

  • Autor: Quevedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2014 a las 21:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.