Soneto para Enamorarte

gerardo villalobos

Que bellas las caderas que te adornan

Meciendo lado a lado tu cintura,

 Alinean en tus hombros la espesura

De tu pelo, cuando el viento retorna

 

Que bello el caminar que te corona

Combina a tu sonrisa blanca y pura

 Con la mirada tierna que desborda

El sincronismo cruel de tu hermosura

 

En el abismo vil de la franqueza

Los niños despabilan los luceros

   Soñando convertirse en caballeros

 

En busca de una similar belleza

Para reconquistar el mundo entero

Ninguna ha de igualarte mi princesa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Jorge G Sifuentes

    Guau!!! Gerardo que barbaro eh.... buenisimo
    el contenido y su estructura...
    muy original tu foto..... Como ella ya no hay!!! jajaja
    un abrazo

  • Lucy Shines

    Espero q enamores a tu musa con este soneto tan bonito. CariƱos y felicidades!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.