Alicia en el País de las Maravillas.

Octavio97

Por seguir tú juego,

Llegue al país de las maravillas,

Ahí me esperaba Alicia:

¿Cómo va a terminar una historia que nunca empieza?

Esas fueron sus palabras,

Las cuales dieron paso al silencio.

 

Luego,

En aquel no cumpleaños,

Apareció un sombrerero,

¿Estás loco?

Preguntó,

Lamento decir que eso es cierto,

Cuan loco he de estar,

Para haberte amado tanto,

Y tan solo haber recibido besos.

 

"Ya no hay tiempo"

Grito aquel conejo,

Con esa mirada tan peculiar,

Pues no,

Ya no hay tiempo,

Ya no más,

Fíjate si tan poco tiempo hay,

Que aunque tanto te he amado,

Ya no tengo tiempo para amar.

 

"Perderás la cabeza"

Dijo aquella reina mala,

Sin saber,

Que ya la había perdido,

Junto a aquel corazón,

Que tanto te ha dado y sin compasión,

Como una reina has destruido.

 

Entonces,

¿Cómo fue posible amarte tanto?

Un acertijo,

De millones de lágrimas sin resolver,

Y solo puedo decirte,

Que el mar existe gracias a ellas.

  • Autor: Octavio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2014 a las 00:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Otro de mis tantos escritos hechos para ESA persona, espero les guste, nuevamente gracias por leerme... ¡Saludo Cariñoso!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2865
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Muy bonito poema...¡La vida sigue!, ¡no más lagrimas!. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.