Fuerte Soy

Jessica Castillo

Fuerte soy en mi debilidad, porque mayor es quien vive en mí

Han conspirado contra mí sin decir palabra

Sus ojos guiñan, diciéndolo todo, aunque sus bocas no digan nada

Han herido mi corazón, sin número son sus fragmentadas

Pero fuerte soy en mi debilidad, porque mayor es quien vive en mí

 

Cuando lloro porque me han herido y sin razón alguna se han apartado

Ahí en mi debilidad, me he dado cuenta de cuanto Dios me ha transformado

Cuando callo, suspiro y soporto, cuando sonrió mientras quiero llorar

Cuando hago el bien queriendo hacer mal y amo mientras quisiera odiar

 

Fuerte soy en mi debilidad, porque mayor es quien vive en mí

Ahí me he dado cuenta de que soy mejor cada día

Cuando aún al que no me quiere, mi amistad yo le brindo

Cuando puedo amar sin condición y se purifica mi espíritu en el dolor

Podrán dejarme, podrán herirme y sin razón alguna, alejarse de mí

 

Pero yo soy fuerte, excelente amiga y no dejare de ser feliz

Fuerte soy en mi debilidad, porque mayor es quien vive en mí

                                                                                              

  • Autor: Jessica Castillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2014 a las 14:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Dios es mi fuerza!
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.