Vacio

Ted Uriel Blade Santiago

Sé que te has perdido; en la oscuridad que llevas dentro 
Te buscas, no te encuentras, ya no sabes como hacerlo 
Lo difícil es quererlo, a veces siento que te alejas 
Yo intentaré ayudarte aunque seas propias tu rejas 
No tengas miedo, yo me sentaré contigo en esta cueva 
Mi hombro podrá aguantar lo que tu alma sola no pueda 
No necesito entenderte, no necesitas culparte, 
Ahora tienes que ser fuerte, solo déjame ayudarte 
No te hundas aunque sientas que no hay nada... 
Este vacío no se llenará hasta que tu tengas ganas 
Sé que nada de esto es justo y que carece de sentido, 
Crees que ya nada lo tiene? Si, lo tiene estar contigo 
Lo entiendo, entiendo ese silencio tan sincero y no hay prisa 
Yo te espero aunque añorando tu sonrisa 
Es una herida tan profunda la que tienes que ocultar 
Y te esfuerzas en tratar que no lo noten los demás 
Si pudiera te acercaba a las estrellas, cada noche 
Para que hablaras con ellas y saltaras este bache 
Si estas rota, intentaré arreglarte, no voy a cansarme, 
Aunque el tiempo pase tan lento, intenta relajarte 
Un día pierdes, otro ganas, la vida te da y te quita 
Aunque los días de repitan, se acaban como la fama, 
así que quiérete a ti misma antes de tumbarte en la cama 
La vida es un drama, grita o llora si lo necesitas 
Y ahora dime, crees que no hay motivos pa' seguir aquí? 
Sonríe, porque quedan tantas cosas por vivir 
No olvides que tienes a quien te quiere junto a ti 
Fuiste tu quién me enseñó que no me tengo que rendir.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios5

  • Ted Uriel Blade Santiago

    Siip gracias es agradable que tomes tu tiempo para leer mis poemas..Saludos 😀

  • Tu damisela enamorada

    Lindo!!

  • ocsirnaf

    Que bonito amigo mio!

    Un placer saludarte.

    Feliz fin de semana.

  • esthelarez

    muy lindo y enternecedor mensaje
    muy lindos expresar.
    Saludos y gracias por compartir
    😉

    • Ted Uriel Blade Santiago

      Igual, gracias a ti por leer mis poemas, es muy grato, Saludos y feliz semana......

    • wilson calderon diaz

      ted,te pareces a lo que quiero ser a veces.gusto leerte.

      • Ted Uriel Blade Santiago

        Gracias, tío... la verdad ser yo, no es nada bueno; pero es muy es grato que leas mis poemas.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.