ZANAHORIAS

almunecar y su gente

 

Las formas que me acompañan en lo alto de mi cabeza,
a veces son comedidas otras veces son traviesas,
ellas siempre me acompañan cuando quiero ir a bailar,
si despierta o si soñando , siempre están a mi pesar,
si voy allá van conmigo si vengo vienen o van ,
a veces perduran su aspecto otras son algo fugaz,
no se porque me preceden ni porque vienen detrás,
ni porque, si es me quieren? o si se quieren vengar,
desde siempre están conmigo desde que tengo memoria,
en este mismo momento, veo formas,  zanahorias,
se que parece ridículo. le llaman asociación
cuando dices una cosa otra viene a la actuación.
perdonadme por las formas pero tengo que contarlo
necesito que sepáis que se , no puedo evitarlo,
las formas de mi cabeza quieren que os diga que están,
que vuelan alto conmigo que siempre están donde están,
que aunque brillen algunas veces no son brillantes,
¡¡ que va !! - a veces son tan espesas que se podrían cortar,
y otras son tan,  tan violentas como las olas del mar,
esas olas que atormentan los barcos en altamar ,
son simples formas que tengo que a veces vienen y van,
que a veces me hacen cosquillas y otras me hacen llorar,
que son rectas unas veces o retorcidas sin más,
son imposibles de ver pues desde fuera no están  
tan solo en un dibujo se las puede capturar,
con mucha imaginación y con un buen argumento
podrás al fin alcanzar, esas formas que aquí te cuento,
esas formas que no se ven....y que llaman pensamientos.

 

Almuñécar y su gente


  • Autor: almunecar y su gente (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2014 a las 09:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.