Somos los intercambiables

ropeacowboy

 

Somos los intercambiables

Somos útiles solo cuando somos útiles

 

Fijamos a la cosecha

Cuando fingimos que

No tenemos ni una idea de soñar

Que no debemos estar aquí

 

Sí, porque muchos dicen

-¿Por qué ustedes no son agradecidos?

Están aquí. Tienen un trabajo.

Mucho de la gente todavía no tiene un trabajo

 

Así que continuábamos

Sin decir nada

Trabajando con una mitad de tristeza

Una mitad de esperanza

 

Movimos como así

Un mar de personas

Silentes,

Estamos esperando para una oportunidad

 

Nos preguntando,

¿Qué resultaba una vida buena?

¿Cuánto necesita una persona?

¿Cuánto merece una persona?

 

Haya dicho muchas historias

De hombres que han ganado

Ricos, fuera de pobreza

Después de mucho tiempo

 

Porque existen, continuamos

Trabajando, tratando de entender

Que es especial

 

¿Qué cualidades cambia en una persona vale?

¿Cuántas personas son completamente únicas?

¿Qué permite alguien alcanzar?

Estas son las preguntas

Las preguntas que preguntaban

Los intercambiables

 

Somos los intercambiables

Somos útiles solo cuando somos útiles

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Raúl Daniel

    Tus preguntas son muy válidas, nos las hacemos muchos aún cuando ya tengamos muchos años vividos (como yo)..
    Tu poema tiene mucha fuerza, la misma de la vida joven a la que estás asida..
    Un saludo fraterno..
    Raúl Daniel

  • luisa leston celorio

    Sabias preguntas haces, pero me temo que no hay sabio que las sepa responder ya que cada cual piensa que su respuesta es la justa y luego nos damos cuanta de que nadie está seguro de ellas.
    Un abrazo Poetisa.
    luisa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.