Querida hija:

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

 

¿donde estas que no te puedo encontrar?

¿Cuando llegaras a la panzita de tu mama?

Están fácil soñar pero espero que algún día puedas nacer y ser feliz

 

Catalina te vas a llamar

y llevaras mi apellido y el de tu mama

cuando dios quiera bendecir a tu mama yo me voy a alegrar

 

 

cuando nazcas espero que nunca crezcas

porque después te enamoras y ya no te voy a poder tratar como una niñita jamas

y ¿cuando sera el gran día que yo te pueda cargar?

 

Aprenderás a leer

a caminar

y a aprenderás a amar de verdad

 

 

lo que sufrí yo espero que no lo sufras tu

las veces que mi hermana me cuido fueron las veces que lloro

y rezando estoy para que nazcas con tus brasitos y tus dos pies

 

 

mi dolor es saber que tengo que esperar para tenerte

quisiera tenerte ahora y que tu mami deje de llorar

y yo te prometo que si tu llegas yo no me voy a matar ni insertarlo otra vez

 

 

no basta con soñarte y hacerlo imposible

no basta mil amigas cuando solo necesito tu amor paternal

y tienes que ser mejor que tus padres mi amor

 

seras mi niñita

mi princesa

y contigo aprenderé hacer un padre responsable

 

 

que me alcance mi vida y morir cuando ya tengas familia

que me alcance mis años y mi experiencia me los llavero a mi sepultura

y necesito consolación porque ya no aguanto estar lejos de ti hija de mi corazón

 

 

¿seras niñita buena?

Tendrás que casarte para poder tener nietos para volver a vivir

y hasta luego Catalina sofia que te esperamos como llego jesus a maria

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2014 a las 21:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.