POESÍA MUJER

Gamaniel García Quevedo.



           POESIA
                  Mujer
Al saber que soy tu amigo
quisiera estar tan cerca,
comentarte muchas cosas
y en especial lo que siento.
I
Y entregarte lo que llevo
entre este pecho escondido,
mi corazòn que esta sufriendo
desde que te he conocido.
II
Los días que van pasando
han ocupado un lugar,
en mi mente tu hermosura
tus talentos de mujer,
por lo cual quiero estar cerca
y no dejarte de ver.
III
Mariposita que vuelas
en el campo tan florido,
conocerte fue tan fàcil
muy difìcil el olvido.
IV
Por eso quisiera ser,
como un astro entre los cielos
por tan lejos que me encuentre,
desde ahi volverte a ver.
V
Y en el nuevo amanecer
decirte lo que yo siento,
que me siento enamorado
que quisiera estar tan cerca.
VI
Y que és, lo que puedo hacer
para ganar tu sonrisa,
o tal vez una caricia
de tu hermosura mujer.
VII

Autor:Gamaniel García Quevedo. 

  • Autor: Quevedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2014 a las 20:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.