¡SUEÑOS!

Mario Alberto Portillo Lopez

 

Tonto orgullo que el corazón ahoga, 

convulso sufrimiento en desengaños 

que arrojo al viento en mil pedazos. 



Con horror contemplo 

que aquella agua que fuese espejo; 

ha olvidado mi matiz y mi reflejo. 



Tonto de mi… 

Que en el mar de la envidia 

naufraga el alma putrefacta; 

donde se posan los insectos 

que me consumen de forma voraz, 

pero aun así…no tengo miedo. 



Es como si nada humano 

hubiese vivido en mí, 

tan solo una enorme herida 

que ha dejado cicatriz. 



Los insectos y gusanos 

se sirven un rico festín, 

no devoran mi carne 

se alimentan de mis sueños; 

degustan cada idea 

y no se si también de sentimientos. 



Que triste es tener conciencia 

y querer vivir de puros sueños, 

ahí se va la vida 

y la juventud se fue con ellos; 

vivir ya no es vivir, 

si se te mueren tus sueños. 



Autor: Mario Alberto Portillo López. 

Todos los derechos reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.