Ese adios

mapaolas


Que no dolia mientras,
Sabia que era un hasta luego,
Pero en tu voz senti ese fuego,
Que con el tiempo se hace eterno.
Y cada segundo es vacio,
Solo recuerdo ese momento,
Cuando al oido me susurraste,
El ultimo te quiero.
Lo que mas duele es que parecia incierto,
No pense que fuera cierto,
Que volverias con el tiempo,
Me repetia en el espejo.


Adiós, debo decirte adiós
Aun recuerdo con dolor aquellas palabras
Pero quien diría que después tu regresarías
Ese adiós tan frió y seco, que seria un asta luego
Mis suspiros vuelven otra vez y ese adiós queda como una pesadilla
Anhelo tus besos como anhelo tu abrazo
Ese adiós fue el mas doloroso pero también es el mas esperado
Ahora regresas con ese adiós, ese adiós que marco nuestro amor
Richard jimenez


Es duro aceptar la realidad pero es verdad
la ultima palabra fue la mas sincera de todas las que dijiste
dime que hago con este amor, donde quedo lo que prometiste
ser novios, llegar al altar juntos y amarnos por una eternidad
te vas y no puedo aceptarlo, duele mucho
este tonto corazón enamorado mis palabras no escucho
me enamore perdidamente ahora no puedo sacarte de mi
perdona pero no quiero que te vallas solo así....
El Ave Fénix

  • Autores: mapaolas, Richard Jimenez, El ave Fenix
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de julio de 2014 a las 15:30
  • Límite: 5 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.