No andes con el cuento

Mauro Enrique Lopez Z.

 

Jugabas conmigo con las llamadas,

te contestaba,

tu sólo me escuchabas,

te llamé

atendió un patán,

con quien sabes handar.

Qué pena me dió !...

De ver como has caído

y como hablan de tí,

 de que sales con aquellos

que te pagan por estar contigo

ahora no me llamas

tal vez porque no te ofrezco dinero

aunque hayas bajado de precio

fíjate mujer noi estaré mas a tu lado

aunque te lleve en mí

y yus amiguitos que tienes,

enseñales a respetar o tambien

has perdido eso.

Que pena me inspiras.

que hasta tyu educación y dignidad

no se donde lo has perdido

y no andes con el cuento que no te

dí de beber, que eso no es cierto.

 

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2014 a las 11:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.