un mascara y una cara

Romeo corazon

fingiendo algo que no soy

mostrando un falso yo

elogiaban a un muñeco sin corazón

preguntando donde estoy


 pero esa fue mi decision

aun que me duela la verdad

soy de uso y desechar

siendo incapaz de llorar

su plicaba mi libertad

 

pero aun no termino pues esto va a cambiar

con una vida de falsedad

es hora di mi rostro mostrar

ya que deseo poder mi sentimientos expresar

por que al final se que existirá

esa gente que me aceptara

y mi mascara inservible se volverá

mostrando quien soy en realidad

un sueño esto no sera

se convertida en realidad

por que lo deseo creer de verdad

sin esperanza no quiero estar

¿esto en palabras se quedara?

 

  • Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2014 a las 11:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.